منتديات حدائق الرحمة
لفة التونا والفاصولياء 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لفة التونا والفاصولياء 829894
ادارة المنتدي لفة التونا والفاصولياء 103798
منتديات حدائق الرحمة
لفة التونا والفاصولياء 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لفة التونا والفاصولياء 829894
ادارة المنتدي لفة التونا والفاصولياء 103798
منتديات حدائق الرحمة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات حدائق الرحمة

((إن الله بما تعملون بصير))
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 لفة التونا والفاصولياء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sirine
عضو نشيط
عضو نشيط
sirine


تاريخ التسجيل : 27/07/2009
عدد المساهمات : 63
نقاط : 5780
العمر : 30
الموقع : الجزائر

لفة التونا والفاصولياء Empty
مُساهمةموضوع: لفة التونا والفاصولياء   لفة التونا والفاصولياء Icon_minitime30/8/2009, 08:23

المكونات
( الكمية تكفي لأربع أشخاص)
.علبتان من التونا ( حوالي 180 غراما)
.علبتان من الفاصوليا البيضاء
.ملعقتان كبيرتان من البقدونس المفروم
.200 غرام من الجرجير
.رشة من الملح والفلفل الطازج المطحون
.4 ملاعق كبيرة من صلصة الصويا
.8 ملاعق كبيرة من المايونيز
.8 لفائف كبيرة من خبز التورتيلا أو الخبز العربي


طريقة التحضير:
يغسل الجرجير وتزع جذوره ، ثم تقطع أوراقه إلى أقسام صغيرة .
تصفى حبوب الفاصوليا.
للحشوة : يمزج التونا مع أوراق الجرجير وحبوب الفاصوليا ويتبل بالملح والفلفل وصلصة الصويا حسب الذوق .
تسخن لفائف التورتيلا حسب التعليمات المدونة على العلبة وتدهن بالمايونيز ، ثم تمد الحشوة فوق المايونيز وتلف اللفائف قبل تقطيع كل منها إلى نصفين وتقدم على الفور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفة التونا والفاصولياء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدائق الرحمة :: حدائق الأسرة :: مطبخ الحدائق-
انتقل الى: